Sweet Love

Sweet Love
Monday, June 22, 2015

【囍】 选日子之20160319

 
只从注册后,周围的亲戚朋友都给了很多关于酒席的意见,也建议早点定酒楼,免得到时没位置等等。于是从四月开始,我和安先生就开始翻看日历,找适合的日子。

安先生的要求很简单,只要是星期六和好日就可以了,因为安先生的同事朋友们会从外国飞回来,通常星期天就会回去工作,所以星期六是最方便,也不需要什么拿假。而我就比较喜欢年头多过年尾,除了年尾感觉上会比较赶以外,当然新的一年新的开始,好意头嘛。

这里多了一点小插曲,刚开始算的时候是3月5号这个日子,而我也向安先生再三的确认,而安先生也确定了,于是本小姐就跟家里人讲了,然后家里人又跟阿姨们报告。结果到了最后,竟然跟我说还没加上两人的八字,加上的话变成了3月19号,天啊。

当时的我超生气的,也不知道怎么跟家人开口说,明明当时已经确定了啊,怎么说改就改。结果和家人商量了一下,反正酒席也是两边分开摆,于是女方酒席就定在3月5号这个日子,而出嫁和男方酒席就在3月19号,结果这就被我兜过去了,好险啊。

所以说,结婚真的不是两个人的事情好吗。



所以本小姐的大日子会在 2016年3月19日,女方酒席会在3月5日 =)



No comments:

Post a Comment