Sweet Love

Sweet Love
Monday, September 08, 2014

【囍】决定拍摄的日期就在 20150905

从六月签了曼哈顿的婚纱摄影配套以后,接下来就是选去台湾的日子了。

这个问题真的难倒了我和安先生了,因为和安先生的意见不同,想要拍摄的景点不一样,所以一直找不到一个适合大家,双方可以满意的日子,由此托了很久,一直都不能定下拍摄的日子。商量到最后的结果,大家只好同意照着现实中的条件来选择,哪个月份适合,就拿哪个日子。

除了我和安先生想要拍的景点不同以外,其实一部分也是因为台湾的四季,台湾适合拍照的月份是四月到九月,十一月到二月是冬天,不能拍海边,而樱花只开在二月份等等。是的,本小姐想拍樱花啦,安先生想拍水上教堂,樱花季节是冬天,海边不能拍,而且天气很冷的说,台湾的门市JOY,就是负责招待我们的那位姐姐讲说,冬天拍海边就好象女鬼出游,头发会乱飞,搞笑到。

就是因为以上的原因,没办法的我们,只好选择 Give And Take了。很简单,首先必须排除已经 Scheduled 好的计划,如旅游和节日等等,再排除那些手头紧的月份,通常是旅行前后,然后剩下的就是可以选择 Period 啦。以下是我的Schedule,画下来好参考。


其实也没得选,只有九月和十月,当然还要加上亚航八月Promo 的 0 fare,真的是所谓的天时地利人和。



所以...





当当当~~~日期就定在明年的九月五号啦。

还有一年的时间可以减肥了,惨了惨了。



No comments:

Post a Comment