Sweet Love

Sweet Love
Friday, June 06, 2014

2014 回归

 
2014,不知不觉间,原来离开部落格也有一段日子了,回顾最后写的那篇文章,是去年4月的事情,时间过得真快,这就一年了。

外面的诱惑很多,顾忌很多,时间很少,忘了这里原来还有个家,等着我。前几天忽然的想起了这里,进来看一看,结果整个部落格都走了样,很多照片都没有了,顿时慌了,怎么会这样?思前想后,原来是跟 Google 有关。

几个星期前,老妈子终于买了新电话,从 Note1 到 Note3,比我还要 in,当然啦,传说有人 sponsor 她。于是她很大方的出借 Note1 给我,想让我也体验一下那种大荧幕的感觉,所以就当拿多一支 PDA 用。

Android 第一次开机,相信各位都会 sync with Google,我也一样。这就是悲剧的开始。原本打算只想 sync 日历和我的行程表,结果它 default setting 尽然全部 sync 完,而我这个Android 新鸟,也没发现到,就这样一直用到那一天...

那一天,老爸忽然向我讨了那支电话,说想试看用android 机,所以我想也没想就把电话交了给他。就这样,一个星期后,我发现我的 email 被删除了。再一个星期,我部落格里的照片有些失踪了。就是因为忘了logout Google account,真的是欲哭无泪。

所以,2014年之前的文章,我会慢慢的 filter 掉那些不能显示的照片,或者,可能,会干脆的拿掉,看心情而定。所以,想看回之前的就请快吧。

今天开始,可以的话,一个星期会 maintain 最少一篇文章。

最后,也对部落格,对你说:

“嗨,我回来了”


2 comments: