Sweet Love

Sweet Love
Monday, January 02, 2012

2012の处女文


2012年的第一篇文章,就是所谓的处女文嘛。

其实这篇是在1月1号写的,只是本小姐打华语字的速度是有够慢的,结果打到第二天才完成。不过没关系,我才没那么计较呢,反正就是第一篇,管它几号的呢。

新一年的第一天,一张开眼,竟然是晚上8点多了,还是安先生打电话来叫醒我的。真糟糕,第一天就让我睡去了,幸好明天是假期,不用做工,要不然周末就这样浪费了多浪费啊。前一晚,破天荒的没出门去倒数,不是没人约,而是不知为何不想出去塞车和塞人(难道是年纪大了,患了‘害怕人群恐惧症’?)不过也是因为这样,当烟花开始放的时候,第一个说新年快乐给家人的,可是我哦^^

2011年的回顾就不写了,不过总结是一定要的。来总结一下去年的结果吧:

1.48KG的体重没达成,好像有越胖的倾向。
2.由于很多的原因,存款簿的数目还是一样,没增加。
3.去年走了香港和雅加达两个地方,总算达到了每年都要出国旅行的宏愿。
4.工作上虽然不开始不顺利,可是也渐渐进入佳境(虽然有个同事怪怪的)
5.感情上,还是有无数的争吵,对方的脸皮也越来越厚,有时会觉得对方不上心似的 ><
6.家人的事情,去年弄得乱糟糟,搞到很无言,无力,慢慢的让自己置身事外。
7.部落格里的文章有史以来创新低,不到50篇,今年都在搞什么?
8.本身开始达到想要的效果,对自己还蛮满意的。
9.在部落格里放了1年半的广告,终于可以Cashout了,拿到第一个50零吉。
10.有了属于自己的笔电,ASUS 周杰伦特别版。

总结来说,就是有些理想的,也有些不理想的。以前的我,很少真正的定下目标,就是口头上说说而已,所以今年一定要好好的定下明确的目标,然后年尾就可以Compare到成绩了。

1.体重减到48KG。
2.存款簿里要多出10K的现金。
3.每年的出国的旅行照旧。
4.部落格里的文章达100篇以上。
5.今年的广告费可以达RM50零吉。

暂时先这样多,想到后再增加。对了,之前用着Shoutmix Chatbox,今年竟然开始收钱了,本小姐薪水都还没出,竟然要跟我收钱?没关系,本小姐心情好,换掉就是了,谁家部落格用ShoutMix 的,记得检查一下哦。

3 comments:

  1. hey,
    你还是很能睡。新年快乐。
    希望你今年的目标能够达成。xD

    ReplyDelete
  2. 祝新的一年所有愿望都能实现 :)

    ReplyDelete
  3. 我的愿望是你乖乖听话,你要什么都可以 =)

    ReplyDelete