Sweet Love

Sweet Love
Wednesday, May 19, 2010

2011 精彩预告

如标题所写,这是一篇2011年的预告。

我喜欢提早安排下一年的事情,即可以省下多余的机票钱,更可以提早开始存那所需的花费,因为如果在旅行中还要惦记着钱的出入,是多么的扫兴(虽然我现在还是很穷=P)


AirAsia在五月凌晨12点已经开始了促销期,促销的内容就是免钱机票,给大家订购接下来的2011年上半年的机票,不知道你们定了没呢?^^没的话记得要赶快哦~因为机票会随着日子起价,虽然它依然还在促销期间。

对于还在抢购的朋友们,千万别着急,也别烦燥,因为我昨天也曾经试过那段荒唐的抢购热潮。话说那订购的过程真的是令人印象深刻(平时都是朋友帮忙买的,现在为了安东尼,得要自己下海了)你可以想象全世界的人在同一时期忙着点进AirAsia的网站,结果后果可想而知,网页很严重瘫痪。如果你幸运的进到网站,在Booking的时候你就会看到几只的蜜蜂在 Buzz Buzz Buzz~


除了蜜蜂,更多的时候你只会看到一行字跟全白的背景,写着 Proxy Error(记得当时的我为了这行字快疯了)可怕的是它无所不在~无论是在填资料,选位置,还是Confirm的阶段,或是更糟糕的在给着钱的时候,它都有可能无时无刻的出现。

经过了千辛万苦,对着电脑从凌晨12点到4点,终于买到我想要的机票了,这就是‘如果没有之前的痛苦,何来过后的甘甜呢?’^^虽然当时的我对着电脑乱骂,虽然当时的我诅咒它,可是我还是很爱AirAsia的,请你们相信我。希望你们别放弃,为了便宜的机票!!

I Love AirAsia ~



回到正题,下一年的我将会到哪里去呢?先卖个关子,让我们看照片去~



很多的高楼大厦

不夜城

繁忙的街景





怎么了?还猜不到吗?太差了嘛~
来个明显的提示



想到了吧?^^


谜底揭晓 xD




让我们拭目以待!

No comments:

Post a Comment